Aviso de Privacidad

Rhino Linings laguna con domicilio en Química 342, Col. Parque Industrial Oriente, Torreón; Coah; C.P. 27018, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de Facebook, Instagram, www.rhinolaguna.com y cualquier otra plataforma digital que sea utilizada por nuestra marca, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recolectan en rhinolaguna.com y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de la de rhinolaguna.com, son: correo electrónico, teléfono, información sobre vehículos y nombre de los interesados y clientes.

Rhinolaguna.com no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Aprender las preferencias de nuestros clientes y potenciales clientes para darles un mejor servicio.

  2. Enviar información que les pueda ser relevante en cuanto a precios y promociones.

Uso de Cookies

Rhinolaguna.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

Rhino Linings Laguna trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI delReglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Función Pública ubicada en Avenida Insurgentes, Número 1735, Planta Baja, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, México, Código Postal 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.)

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal https://www.rhinolaguna.com/privacidad

Haz Tu Cita

Nuestro Compromiso es Entregarte tu Vehículo el Mismo Día.

Calle Quimica 342,

Parque Industrial Oriente.

Torreón, Coahuila.

Tel: 871-717-2054

Rhino Linings Laguna, 2017.